Наши новости

тамоксифен австрия цена где купить

Тренболон характеризуется широким спектром действия, благодаря чему к применению в спортивных целях рекомендуется представителям различных физических видов спорта, – от легкой атлетики до бодибилдинга.

Дата:09-Jul-2018 21:59

Что стероиды делают с людьми

Модель: 71 mg 70 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 470,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Американские исследователи бьют тревогу: все больше подростков, некоторые из которых едва перешли в седьмой класс, принимают стероиды и прочие химические вещества, которые предназначены для наращивания и укрепления мышечной ткани.Причем степень вовлеченности детей в этот процесс гораздо выше, чем считалось ранее.Неудивительно, что подростки немедленно возжелали стать "накаченными" и мускулистыми, а многие из них решили, что единственный способ быстро приобрести упругие мышцы – это пить разрушающие здоровье "коктейли" из стероидов и анаболиков.Группа респондентов оказалась весьма разношерстной: помимо всех прочих в нее вошли 29 процентов афро-американцев, 20 процентов азиатов и 17 процентов латиноамериканцев.Не следует ли и нашим специалистам обратить внимание на данную проблему?С тем количеством нефильтрованной информации, которая ушатами ежедневно выливается на голову детей и молодежи, крайне сложно оставаться безучастным к призывам всегда быть в тонусе, поддерживать упругость своих мышц и так далее.Они являются строго рецептурными препаратами, имитирующими действие мужского гормона тестостерона.Очень часто анаболические стероиды используются неправомерно, вне зависимости от того, в какой именно форме они представлены, будь то водный или масляный раствор для инъекций, таблетки, капсулы, сублингвальные (подъязычные) таблетки, жидкие формы, субдермальные импланты, трансдермальные пластыри, кремы или гели для непосредственного нанесения на кожу – все они применяются с целью увеличения мышечной массы и улучшения спортивных результатов.

что стероиды делают с людьми-71что стероиды делают с людьми-9

Кроме того, девушки-подростки также не равнодушны к упругим мышцам.

Анаболические стероиды также помогают увеличить мышечную массу и улучшают силовые показатели, делая их потребителей более привлекательными в глазах определенной части населения.

Они также могут помочь значительно уменьшить количество жира в организме, тем самым даря человеку чувство некой эйфории и повышая самооценку.

Препараты различаются по форме выпуска и названиям в зависимости от конкретного производителя.

В случае использования для вышеуказанных целей, анаболические стероиды могут вызвать серьезные психические и психологические негативные последствия, вплоть до возникновения зависимости.


412 comments

  1. В данной статье, я расскажу вам, как действуют стероиды. не знаю, но оно надувает людей, делает их большими очень быстро.

  2. По мнению специалистов, множество людей, которые занимаются. Только малая часть тех, кто стремится сделать тело идеальным, делают это.

  3. Несомненно, анаболические стероиды являются очень эффективными. Допинг-контроль в том виде, в каком он существует, вносит в умы людей еще.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*