Наши новости

саша шпак стероиды

Однозначно, это провоцирует более значительный рост силы и мышечной массы.

Дата:14-Feb-2018 18:12

Что лучше суст или омнадрен

Модель: 59 mg 22 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 563,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Но в результате был получен анаболический стероид, который обладает совершенно другими свойствами, даже не смотря на то, что химическое сходство молекул идентичное.Болденон представляет собой молекулу ДАНАБОЛА, которая лишена 17-альфа-метиловой группы.Сам фермент конвертирует малое количество болденона в дигидроболденон, а этот является очень мощным андрогеном (т.е.что бы вы понимали, о чем речь, он раз в 7 мощнее тестостерона). это, кстати, позволяет использовать препарат женщинам (ну может применяться в женском бодибилдинге) ибо такое явление, как вирилизация (появление мужских черт) возникает очень редко, по сравнению с другими анаболическими стероидами.акне (прыщи), гипертрофия простаты, облысение и т.д., более того в меньшей степени подавляет собственный выработок тестостерона в организме.Все это связано с тем что эта двойная связь и обеспечивает резистентность болденона к ферменту 5-альфа-редуктазе.Болденон – по сути, ещё один вид модифицированного тестостерона. Отнюдь нет, как показывает практика – при использовании болденона вы получите меньшие результаты, чем при использовании тестостеронов. Однако в реальности Болденон и Нандролон действуют различно, ибо нандролон является прогестином и 19-нор стероидом, в то время когда Болденон более близок к тестостерону (ибо у него нету прогрестагенной активности и ароматизации).Ибо болденон по химическим свойствам представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Собственно это и есть его плюс, ибо риск побочных эффектов гораздо меньше.

Это значит что побочки связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, отложения по женскому типу, повышения артериального давления и т.д.) – отсутствуют (даже если дозировки препарата доходят до 1 грамма в неделю).

Можно сочетать с другими препаратами (другими АС): например, ВИНСТРОЛ или АНАВАР (это курс на сушку), а ТЕСТОСТЕРОНЫ (энантат, омнадрен, сустанон, ципионат) курс на массу.

Но в этих случаях нужно снижать длительность курса до 6-ти недель и принимать антиэстрогены во время курса.

Подскажите сколько нужно его колоть что бы добиться видимых результатов. Рост 190 при весе 74 кг, я должен минимум 88кг весить.

Я начал качаться с января месяца 2012 года, и вот только вчера начал колоть мужской гормон тестостерон- "Омнадрен 250".


775 comments

  1. Доступных композитных препаратов Сустанон, Омнадрен и еще. нашей любимой Родины. За бугром дела обстоят куда лучше.

  2. Сустанон. Какой стероид может быть лучше тестостерона в качестве базы для любого курса? Ответ очевиден - это сустанон sustanon. Омнадрен в.

  3. Организму лучше восстанавливаться от нагрузок, поскольку тестостерон. Кстати сказать, такие препараты как сустанон и омнадрен пользуются.

  4. Сустанон или омнадрен применяется раз в 2 недели, получается на курс 3 месяца нужно 6 ампул стоимость 5 ампул это одна упаковка.

  5. Всем привет ну вот такие небольшие изменения ➊я в ВК https//vk.com/pavelmov ➋Группа ВК https//vk.com/club72035520 ➌Витамины.

  6. Болденон представляет собой молекулу ДАНАБОЛА, которая лишена 17-альфа-метиловой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*