Наши новости

сустанон описание в бодибилдинге

Мы понимаем что сейчас найти оригинальную а не поддельную продукцию довольно таки сложно, но мы сделали это за вас, и вы смело можете заказывать Vermodje именно у нас на нашем сайте Химко.орг.

Дата:05-Apr-2018 11:47

Болденон метан 30

Модель: 68 mg 69 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 533,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Таблетки рекомендуется покупать исключительно у проверенных продавцов. Для прохождения курса рекомендуется принимать по 30-50 мг лекарства каждый день.

Количество таблеток, которое необходимо принять в течение суток зависит от дозировки препарата. Начинают прием с минимальных дозировок, затем их постепенно наращивают в течение первой недели прохождения курса.

Вообще данный препарат создавался как версия метана, только длительного действия.

Но в результате был получен анаболический стероид, который обладает совершенно другими свойствами, даже не смотря на то, что химическое сходство молекул идентичное.

Каким бы путем препарат не проникал в системный кровоток, через ЖКТ или сразу непосредственно в кровь, его метаболизм протекает в печени. Выводится лекарство преимущественно с помощью почек. Станозолол в таблетках в медицинских целях назначают: Лекарство, в зависимости от формы выпуска применяют в виде инъекций или таблеток.

Спортсмены отмечают более низкую эффективность таблетированной формы по сравнению с суспензией для внутримышечного введения.

Женщинам рекомендуется назначать по 5-10 мг препарата в день, не более 15 мг.

Лекарственное средство повышает рельефность, жесткость и сухость основной мускулатуры и оказывает умеренный жиросжигающий эффект.

Даня Булгаков6 лет, детский церебральный паралич, требуется лечение, 166 430 руб.

Дима Кулянов2 года, врожденный гиперинсулинизм, требуется лекарство, 98 845 руб.

Чаще всего применяют растворы для внутримышечных инъекций, так как они обладают большей эффективностью.

После попадания в организм человека вещество активизирует его генетический аппарат, увеличивая синтез РНК, ДНК, структурных белков, активизируя тканевое дыхание и ферменты звена.


277 comments

  1. Из длинных на сушку Болденон + Энантат + последних 2 недели пропик Не всех заливает Энантат.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*