Наши новости

декавер vermodje

Сегодня известно, но некоторые их виды действительно умеют это делать (но не все).

Дата:01-Nov-2017 03:47

Болденон эритроциты

Модель: 5 mg 77 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 455,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Он является неплохой заменой деки, которую используют лифтеры.Болденону свойственен достаточно длительный период времени полураспада, из-за чего инъекции не такие уж и частые на курсе, что достаточно удобно. Помимо этого, вещество остается в организме на протяжении нескольких месяцев или даже лет.Еще одно свойство, делающее данный препарат привлекательным – это невысокая цена, в сравнении с другими анаболиками.Высокая стоимость некоторых стероидных препаратов делает их недоступными для молодых атлетов и спортсменов с ограниченными финансовыми возможностями.

Он подходит как «для сушки», так и для набора массы тела, благодаря своей универсальности.На сегодняшний день нет никаких фактов одобрения использования препарата непосредственно человеком.Весь товар, который существует на рынке, легален только при его использовании для животных, либо же препарат является продуктом подземных (нелегальных) лабораторий.Благодаря уникальному молекулярному составу, препарат болденон воздействует и удерживает оптимальный уровень концентрации гормона роста в крови продолжительное время, поэтому повторные инъекции необходимы каждые две-три недели.Период «полураспада» данного препарата – примерно 14 дней, однако он остается в организме на длительное время, от пары месяцев до нескольких лет.Ферменты в печени, в конечном счете, расщепляют цепи эфира из болденона, освобождая ее таким образом, что вещество может взаимодействовать с рецепторами андрогенов в мышечных клетках.Препарат достаточно универсальный и может быть применен как на “СУШКЕ”, так и во время цикла НАБОРА МАССЫ.Также Болденон используют для увеличения мышечной массы (как уже было сказано ранее).В связи такими богатыми свойствами вещества, оно заслуживает отдельного внимания виде рассмотрения каждого из его эффектов: Побочные эффекты при инъекциях встречаются не часто, особенно при отсутствии на курсе других препаратов.Но демократичная цена на болденон (Boldabol 300 mg British Dragon) позволяет купить его всем, кто стремится к существенным результатам в спорте.Купить данный препарат можно самостоятельно у нас на сайте или оставить заявку, после чего специалист свяжется с клиентом и ответит на все интересующие вопросы, а также проинформирует о сроках и способах доставки.


796 comments

  1. Radjay Boldenone Undecylenate Болденон Ундециленат амп. Эритроциты выполняют очень важную функцию в организме - они переносят и.

  2. Болденон ундесиленат – относится к группе анаболиков с андрогенным действием. Хорошо увеличивает содержание эритроцитов в крови; Сильно.

  3. Болденона Ундесиленат Boldenona-E многим он также известен под. так называемых Red blood cells RBCs или ЭРИТРОЦИТЫ.

  4. Инъекционный стероид с действующим веществом болденон. Усиленное производство эритроцитов повышает количество.

  5. Болденон активно повышает уровень эритроцитов в крови, что улучшает снабжение мышечной ткани кислородом, этот фактор создает лучшую среду.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*