Наши новости

анастрозол ульяновск

Да кстати, многим людям такой курс возможно будет не по душе.

Дата:02-Jul-2018 22:16

Анастрозол дозировка

Модель: 89 mg 20 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 443,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Заказывайте анастрозол с доставкой в Киев и по Украине у нас.

Анастрозол - мощный нестероидный антиароматазный препарат третьего поколения.

Информация, что химиотерапия, проводимая вместе с приемом анастрозола, как-то влияет на эффективность лечения, не была подтверждена. При появлении симптомов передозировки рекомендуется симптоматическое лечение в виде стимулирования рвоты, а также лабораторный контроль за системными показателями. Перечень препаратов с действующим веществом Анастрозол достаточно обширен.

Нет данных о точной дозе анастрозола, способной привести к симптоматике, угрожающей жизни. Наиболее известными и хорошо себя зарекомендовавшими считаются: Анастрозол – Тева, Аксастрол, Эгистразол, Маммозол, Веро – Анастрозол, Анабрез, Анастрозол Каби, Селана, Анастрэкс и Анабрез.

Только оригинальный, рабочий анастрозол от Балкан или других производителей.Строгим противопоказанием считаются кормление ребенка грудью и состояние беременности.Кроме этого, воздержаться от терапии анастрозолом следует при почечной недостаточности, выраженных заболеваниях печени и во время приема препаратов, содержащих эстрогены.После приема внутрь всасывается 83-85% принятой дозы. Эстрогенозависимые опухоли молочной железы у женщин в постменопаузном периоде. Гиперчувствительность, эстрогенозависимые опухоли молочной железы у женщин в предменопаузном периоде, нарушения функций печени и почек, беременность, кормление грудью. Средство относится к группе противоопухолевых препаратов. Вещество анастрозол считается антагонистом половых гормонов и селективным нестероидным ингибитором ароматазы. При применении в лечебных дозах наблюдается существенное понижение уровня эстрадиола.Анастрозол применяется в терапии эстрогензависимых опухолей. После приема всасывание лекарственного вещества достигает 85%.Именно за счет конвертации в эстрадиол, метандиенон и тестостероны, обладают такой мощной способностью растить мышечную массу и силу.Все дело в том, что под воздействием эстрадиола, усиливается выработка гормона роста в организме, улучшается чувствительность аэрогенных рецепторов, и утилизацию клетками глюкозы. Обычно, анастрозол покупается в спешке, когда соски начинаю болеть, чесаться и зудеть, появляются припухлости.То есть, принимая данные препараты на курсе, как соло, так и в комбинации с другими АС, всегда существует риск получить эстрогено-зависимые побочные эффекты.К самым не приятным из них, пожалуй можно отнести гинекомастию.


184 comments

  1. Таблетки Анастрозол. Рекомендуемая дозировка составляет 1 таблетка в сутки.

  2. Характеристика вещества Анастрозол. Противоопухолевое средство, селективный.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*